Праздник Богородицы

«Введение во храм Пресвятой  Богородицы!»
Сколько свечей по России зажглись!
Слова из души к Матери просятся,
Чтоб лепестками у ножек легли.
Матушка, милая, будь нам защитою
И накажи, и жалей…
Русскую землю, слезами политую,
Жаркой любовью согрей.
Все мы к Тебе притекаем, родимая-
Кто еще платом укроет от бед?
Часто стоишь у души Ты, незримая,
Из черноты выводишь на свет.
Славная наша Царица Небесная!
Просим в молитвах о радостях дня.
Сильная, добрая, строгая, нежная
Русь вся святая – обитель Твоя.
авторЛюдмила Купаева


Рецензии