Зима

               Зима пришла не жданно,
               Нарушив свой черед.
               Пока еще без снега
               На речке чистый лед.

               Уже не греет солнце.
               Мальчишки - воробьи
               Рассыпались на крыше
               Поверхности реки.      


Рецензии