Я люблю тебя!

Фраза" Я люблю тебя" имеет энергетическую силу
И с осторожностью её следует произносить.
Коль не разобрался в своих чувствах,
Побереги свою ты психику и лучше промолчи.

Такой энергией напрасно не разбрасывайся,
А коль обманешь, бумерангом возвратится всё в судьбе.
" Тебя люблю" есть теорема её всю жизнь доказывают,
Изучив все уголки совместимости души.

Вибрации души единого порыва взметнутся ввысь
В заоблачную даль, то это уже ближе к истине,
Что вы единая семья. Тогда уж можно строить
Серьёзные вам отношения рожать детей и укреплять тем род.

И наши предки ВЕДЫ это знали и перед тем как создавать союз
Друг друга узнавали  в играх хороводах вечерних посиделках.
Процесс был долгий совместимости души. От этого и род
Их был могучий, соединялись раз и навсегда.

Детей помногу было в семьях и этим укрепляли род.
Все работящие росли, трудолюбивые
И крепче кваса не стояло напитка на столе.
И жизнь ведёт нас всех к тому, Что возвратимся все к истокам.
И новый цикл истории начнётся на Земле.


Рецензии