Солнечный ветер

Где солнца тёплый свет и звёзды тонут в море

Ты не придёшь, не позвонишь
И не напишешь мне письма.
При встрече ты меня не вспомнишь,
Тебе я больше не нужна.

Горячий ветер вспенит волны,
Прошелестит в камнях трава.
Подхватит эхо чаек хохот:
"Ему ты больше не нужна!"

И солнце в небе не погаснет,
И ночью вновь взойдёт луна,
Но не со мной найдёшь ты счастье,
Тебе я больше не нужна.

Я вспомню всё и всё забуду,
И по щеке ползёт слеза,
С тобой я никогда не буду,
Тебе я больше не нужна.


Рецензии