18-05-2001. Страдать от Любви?

Страдать от Любви?Не моё назначенье!
Трата времени лишь,юнцов приключенье!
За красивые глазки уж другие страдают,
Да поэты ночами не спять,ещё сочиняют!

Вечерами из дома спешить на свиданье?
Лучше в кресле уютном вот книгу читать,
Упиваться любовью,за героев страдать!
Сгорать от Любви? Лучше своё написать!


И такое мнение и позиция есть.


Рецензии