Мечты Лешего

Мой кров стоит без окон и дверей,
Шалаш построенный с еловых веток.
Матрас собрал с травы лесной.
На нём вдыхаю ароматы лета.

Живу в лесу, как раньше дикари,
Питаюсь лишь дарами леса.
Мне о любви токуют глухари,
Что заблудилась рядом где-то.

А я в ответ им громко закричу,
Что жду тебя русалочка морская.
Марина лишь тебя люблю,
Иду к тебе моя родная...


Рецензии