Молитва перед Входом в Шатёр

Приди,  Иисус! Скорей приди!
И страхи из души гони.
В Твоих руках сокрыта власть.
Та, что даёт теперь упасть
Тем тёмным силам на ветру,
Подняться "дереву" к "добру".

Ты наш шатёр не обойди,
С любовью, нежностью войди.
И нет сомнения у нас,
Что Ты есть рядом в добрый час.
Так дай нам мудрость, смелость дай.
Открой нам тайну, а печаль

Скорей из тела прогони.
О, как важны Твои лучи!
Пусть будет мир! Не быть войне!
С Тобой мы рядом в той стране,
Где появился Ты на свет.
С тех пор прошло немало лет...

Мы, как овечки, пред Тобой,
Которых водишь за Собой.
Так будет жизни славен путь!
И злу к душе нет сил прильнуть.
Приди, Иисус! Скорей приди!
Шатёр наш Духом освяти!

Мы верим, что Ты есть у нас
И защищаешь в этот час.
Да пребывай же в нас всегда:
И в летний зной, и в холода!
Приди, Иисус! Скорей приди!
Шатёр наш Духом освяти!

Шатёр-это Церковь


Рецензии