наедине

         3.12.20
нет ! не встречал похожих я,
на жизненных просторах,
не смел и не  воображал
о сказке такой скорой.

не стал и бога умолять
о дивном светлом чуде,
а тихо верил что опять
с любовью счастье будет.

пишу не ведая стихий
о нравах и талантах,
но взгляд улыбчивых очей,
я жду как  бой курантов.

Ох! ВАС  до селе не встречал
и в мыслях аж не грезил,
всего-лишь  с богом помолчал,
и он  все сделал с песней!
••••••••••••••••••••••••••••


Рецензии