Улыбнись

Эх сердечко ты сердечко
не томись зима идет
Лучше обогрей крылечко
и любимую под бок
А зима так быстро сгинет
сново расцветут сады
Ведь зима пройдет и мимо
сново улыбнешься ты
В то морозное вдруг утро
повстречай солнца восход
Улыбнись не будет дурно
пусть зима себе идет
2020г

Высокосный год за нами
отступил почти уже
И надежды чудесами
прямо в дверь зайдут к тебе


Рецензии