Дождь

Тихо дождь стучит на рассвете,
Капельки текут по своим делам,
Грустью  обернулся теплый ветер,
Не исполняется его мечта.

Почерк мыслей бродит, как призрак,
Заполняет полностью тишину,
Вторит голос - это верный признак,
Пробудиться и понять судьбу.

Нет смысла больше верить чуду,
За облаками нежность тихо спит,
Миг принимаю, как Иуду,
Благодарю за выбор - просто жить.

В глубине  сокрыты знания,
И птице с крыльями летать дано,
Все зависит от желания,
Кинь в лоно счастье и взойдет зерно.


Рецензии