В Юбилей Николая Носачёва!

Не утихает Николая Носачёва пыл…
Он никогда не жаловался и не ныл!
К своим годам он подошёл прекрасно
И для него всё в этом Мире ясно!

Поэт для нас поёт, играет на гитаре…
Был бы рояль, сыграл бы на рояле…
Сам подбирает музыку к словам…
Она приятна всем: и вам, и нам!

В конце я пожелаю здоровых долгих лет,
Сухим пусть будет порох и духа пистолет!
Так выпьем за здоровье поэта и борца…
Не каждый год Природа рождает молодца!


Рецензии