Я мечтаю о доме в лесу

Я мечтаю о доме в лесу,
Тишина, снег...и мы у камина.
Из окна видеть ёлок красу,
Ароматный пить чай с апельсином.

Наслаждаться беседой с тобой,
Любоваться твоими чертами.
Где то там за огромной тайгой
Города все сверкают огнями.

Только мы затеряемся здесь,
На всю зиму, на годы, на вечность.
Нас укроет в тайге зимний лес,
Будем счастливы мы и беспечны.

Так хочу я в лесу в Новый год
Нарядить настоящую ёлку.
Пусть сияет ночной небосвод
И в гирляндах сверкают иголки.

Я мечтаю о доме в лесу,
Тишину и покой любит счастье.
И любовь я к тебе пронесу
Через все холода и ненастья.


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

Александр Комаровский   01.05.2022 15:39     Заявить о нарушении