Новый Год!

Много праздников на свете,
Тех, что любят наши дети.
Вот еще один грядет -
Новый, Новый, Новый Год!

Новый Год и мы любили,
Хоровод всегда водили.
Сколько вспомнили за жизнь:
"Ну-ка, елочка, зажгись?!"
Вспоминали запах елки,
И в густой смоле иголки.
Полежит она, оттает,
Крестовину папка ставит.
И коробку достает,
А в коробке - Новый Год:
Дом в снегу, бус старых нитка,
Шар, сосулька и открытка.
Конфетти там и хлопушка,
И звезда, что на макушку.
Елку долго наряжали,
Новый Год все обожали...

И сейчас мы вспоминаем,
Себя в Детство возвращаем.
Много праздников на свете,
Хоть давно уж мы не дети.
И не верим в волшебство,
Детство было - и ушло..
Но под бой курантов, знаем,
Все желанья загадаем...


Рецензии