Ноябрь

Солнце плывёт,
как в челноке,
быстро течёт
вниз по реке.

Сверху летит
ветер шальной,
чуть шевелит
плотью речной.

Лес облетел,
и от тоски
закоченел,
стих у реки.

Солнце в реке
дальше плывёт.
И налегке
время идёт.


Рецензии