Коротыши

ЗНАНИЕ-НЕЗНАНИЕ
Не знаем мы -
Чего не знаем.
Незнание сокрыто в мраке
Не зная -
Мы чего-то хаим.
И пятимся назад,
Как раки.
17 07 2020 г.     стр 11-65

СЧАСТЛИВЫЙ НИЩИЙ
Счастливым может быть и нищий
Бывает всякое, поверь
Раз в нашем обществе он лишний
Нет обязательств,
Нет потерь.
03 12 2020 г.     стр 12 5

КОШКИ-МЫШКИ
Намедни кошка съела мышку
Наказав зерна воришку
Но до зерна ей нету дела
Кошка кушать захотела.
03 12 2020 г.     стр 12-5

ДУРЬ
Увидев телеграфный столб
Я на него залез
И мне в лобешник этот «блотс»
Я испугавшись «зелс».
18 05 2020 г.     стр 11-65


Рецензии