Затянулась осень до середины зимы

Затянулась осень до средины зимы,
Новый год мы встречали под праздничный дождик.
Я надеюсь, зима не украдёт у весны
Дни,
А отправится в преждевременный отпуск.

Досрочно с собой унесет холода,
Трудности по расчистке дороги.
Тяжело идти навстречу снегам,
По колено проваливаясь в сугробы.

Так препятствия замедляют наш шаг
На пути достижения поставленных целей.
Пусть растает все лишнее, и останется свят
Наш мотив, победивший холода и метели.

Затянулась осень до середины зимы.
Тридцать шесть дней осталось до марта.
Тридцать шесть дней до начала весны.
Тридцать шесть очередных безвозвратных


Рецензии