***

Верь, пройдет этот грусть-ноябрь,
Закатай себя в теплый плед,
За окном уже видишь - декабрь
Весело машет тебе привет,
 Ему просто поверь,не бойся,
Для тебя он раскрасит рассвет,
Суету и тревоги снегом заметет их унылый след,
В чашку чай завари покрепче,
"Тебе с сахаром или  без?"
Ты объятьями встреть декабрь,
 Слышишь? Его звонкий разительный смех?


Рецензии