Газель от Сотера 788

Бесспорно,если повезёт,
То,запуская в оборот

Мысль,можешь оказать услугу -
Врагу,прощая зло,и другу,

За то его благодаря,
Что жизнь прожита не зря -

В кругу таких,как он,что знают -
Чего хотят или желают

От жизни,чествуя поэта,
Чья мысль надеждою согрета:

Касаемо того,что мы -
Пусть и не баловни судьбы,

Но всё же можем друг для друга
Всё,что угодно,взять от круга !




04.12.2020


Рецензии