Ты - мое отраженье

Потерялись слова в серебристых рассветах,
Богом созданный мир ощущаю душой.
Чувства белыми звездами светятся в небе,
И ночами душе видно их хорошо.

Ты - мое отраженье, и ласковый берег,
Где однажды навеки теряют покой.
Я под утренним солнцем по прежнему верю,
Что ты всё же единственный в мире такой.

Этой звонкой гармонии сложные звенья...
Искры чувств озаряют мое бытиё.
И под небом высоким прекрасны мгновенья,
Где есть ты, и несмелое слово моё.

2010 г.


Рецензии