В России не признают Энштейна

Энштейн был фриком и как пробка глуп?
Примет подобного не нахожу!
Мат так и рвётся на волю с моих губ...
Нельзя, посадят! Я с головой дружу!

Настало время и добрались до пчёл.
В России-матушке всему глава Закон!
Пускай  "родил" его простой осёл,
Что мнит себя совсем не дураком.

Хлебнём по-полной если не станет пчёл!!!
В полях пустышкой тут же станет греча!
Придумавшему чушь - за знанья Кол!
Что поддержавшие? Те тоже недалече!

Держать негоже хрюшек на селе?
Крестьян наотмашь по морде бьют законом.
Носы по-ветру, улыбка веселей!
Дайте дорогу "Мироторгам" и "Беконам!"

Технично "пальмой" сегодня травят нас.
Коров всё меньше, но всё больше масла...
На хрень любую в соцсети ставим "Класс".
Промыть мозги приёмов нынче масса.

Кому мешает натуральный мёд?
В чём тут прикол, чья хитрая хотелка?
Здесь и ребёнок без труда поймёт:
Рвётся на рынок китайская подделка!

Как и за "пальму" хлынут барыши.
В юанях, в евро... шурша польются реки.
Антинародный бизнес без души.
Без мысли об обычном человеке.

Россия велика! Куда бежать?
И под землёй они народ достанут!
Как издевательство - зовут народ рожать!
Рабов не станет если перестанут?

Как в анекдоте: Макака пилит сук.
Без задней мысли, что на нём сидит.
Усохший мозг не отпускает рук.
Заплывшим глазом свысока глядит.

Ещё не падает но, кажется вот-вот...
Летят опилки, совсем чуть-чуть осталось.
Проснись, несчастная, ведь там внизу народ!
Чревата поркой непростительная шалость!

С шуткой о нашей жизни.


Рецензии