Состаримся

Окунулся в проблемы, утонул я в раздумьях.
Мысли, словно всё это – проклятье.
Но уходят всё думы, обо всём забываю,
Погрузившись в твои лишь объятья.

Преодолеем с тобою мы все испытания.
Со всем мы, конечно же, справимся.
И пожалуйста, дай мне, прошу, обещание –
Обязательно вместе состаримся


Рецензии