Жиган. Часть 3

Здорово, бродяга,
Я в камере снова.
Дом мой тюряга,
Зовут меня Вова.

Брат, не обессудь,
У печки я лягу.
Скоро мне в путь
За простую бодягу.

Одного покалечил
В кафешке сеньора.
И ждут меня встречи
У зампрокурора.

В суде он навертит
Лет, эдак, на восемь.
Далеко мне до смерти:
Пересмотр мы запросим.

Пусть в суде он докажет,
Что я первый полез.
Отпечатки покажет,
Прокурор - тот же Бес.

Ни стыда и ни чести
Прокурор не имеет.
Всё дело в мести,
И он мстит, как умеет.

Закрыть меня хочет
Он уже в третий раз.
Доказательства строчит,
Ведь иду я в отказ…


Рецензии