Ты далеко...

Ты далеко, ведь между нами километры.
И я иду один навстречу ветру.
Возможно, что он пролетал мимо тебя
И мне принёс твой запах, так надеюсь я.

Я ничего не чую, будто коронован.
Иду по улице и чуток возволнован.
Я думаю: ну где ты? Как ты там?
Хочу к тебе, твоим я волосам.

Хочу к тебе и слышать твой смешок нежнейший.
Хочу к тебе обратно я, скорее же.
Хочу к твоей прижаться я груди,
Но пока что мне доступны лишь звонки.

Я прихожу домой, сажусь на подоконник,
И на бумаге что-нибудь писать я склонен.
Я в письме том напишу протёртом:
Давай мы с вечности начнём, дальше посмотрим?

Для всё выглядит как будто наказание,
Но знай, это судьбы лишь испытание.
Хочу сказать тебе, взявши твою кисть:
"Мы взлетаем, поэтому держись".


Рецензии