Как ты хочешь прожить свой отрезок до финиша?

Как ты хочешь прожить свой отрезок до финиша?
Внутри собственной кармы, или за ее пределами?
Есть единственный способ - сознание Кришны,
Дающий свободу передвижения.

Иначе маршрут твой - железные рельсы,
Ведущие в ад. Никак не иначе.
О чем бы люди себе не грезили,
Греховная жизнь  уносит удачу.

Потому не трать свое время попусту,
И молитву свою наполняй содержанием.
Не помогут спастись никакие фокусы
От страданий, присущих колесу самсары.

Путешевствие и так уже подзатянулось -
Миллионы жизней из тела в тело.
Пришла пора нам домой вернуться,
Оставив вечность переселений.


Рецензии
Заполнишь ты вселенную собою
Адаму молвил Бог.
А с Евою Адам своё предназначенье
Пока что выполнить не смог.
Что радость принесёт всему-
Рожденье.
Сознание-СОвместное ЗНАНИЕ.
Возникает вопрос-Знание кого с кем

Сергей Хлопотов 2   04.12.2020 12:04     Заявить о нарушении