Люблю

Я люблю в тебе всё: твои ровные волосы,
Которые щекочут мне шею;
И когда ты поёшь своим миленький голосом
Песни, даже тупые совершенно.

Ещё я люблю твоё нежнейший характер;
Когда ты сжимаешь мне руку;
Люблю, когда носишь ты длинные платья,
И даже короткую юбку.

Обожаю кривлянья; как ты корчишь лица;
И бываешь смешно ты психуешь.
Ну и как же можно в тебя не влюбиться,
Когда ты нелепо танцуешь?

Я люблю те слова, написал что теперь,
И надеюсь ты им будешь рада.
Да, возможно ты не идеал, но поверь
Мне тогда идеальной не надо.


Рецензии