Потерявший

От развалин по дороге
шел несчастный человек
Ни то пьяный ни то трезвый
удивлял конечно всех
И на нем была одежда
не понятной суеты
Приударил он дорожку
где не ходим я и ты
А случилось это просто
он от Родины далек
Растревожен он немножко
дальний путь его увлек
Не создал семьи и быстро
потерял себя он сам
И конечно так и вышло
все надеялся мечтам


 


Рецензии