Капли россыпью по паркету...

Окна тёмные серебря
Мелкой моросью плачет дождь.
В утро серое декабря
Молчаливо и тихо войдёшь.

В запотевшем стекле лучи
Взгляд задумчивый отразят.
Мы от сердца нашли ключи
Голоса в унисон зазвучат.

В миг заполнится пустота
Ароматный согреем чай.
Приглушённый щелчок зонта
Рассмешит нас с тобой невзначай.

Тайный знак голубых небес
Капли россыпью по паркету.
След осенний в душе исчез
Улыбалась любовь рассвету.


Рецензии