Метель

Брусничный чай и колдовство метели.
Как маяки, желтеют фонари...
Потоками тягучей карамели
Залито небо в ожидании зари.

Исчез рассвет в тяжелой белой мути,
Почти пропал, упав в сугробы ниц…
И где-то среди туч так высоко, до жути,
Мелькают гривы снежных кобылиц.


Рецензии