Ты любишь меня

Мне было темно и влажно. И спокойно. Я помнила жизни,
В которых не самым важным был для меня Шри Кришна.
И вот, почему я снова, в бесчисленный раз по счету,
Возносила Ему молитвы, пребывая в материнской утробе.

Обещала Ему одному место на  пьедестале.
Проклиная свою судьбу, слабость перед соблазном...
Обещала Ему служить. Помнить, не забывая.
Хранить эту в сердце нить. Это самая ценность большая!

И настало время в свой срок покинуть мою обитель.
Ужас родов практически стёр память мою и виденье.
Я отдана на милость твою. В своей абсолютной беспомощности
Пока не начну мою карму пожинать по зрелости.

Я не знаю, кто ты, и даже не знаю твоего имени,
Но ты почему-то со мной. И я в твоей власти. Зависима.
От того, что ты в детстве мне дашь, зависит мое будущее.
Дай мне Кришну! Ведь ты же дашь? Шанс ещё ближе мне стать к Нему.

Я не знаю, кто ты, но ты становишься мне дороже
День ото дня. Просты просьбы мои. Быть может
Между нами по-дольше связь, проявившаяся лишь ныне.
Я в долгу пред тобою опять за служенье твое бескорыстное.

Дай мне Кришну. Дай мне себя. Не оставляй меня на мгновение.
Ты нужна мне. Ты мне нужна. Пока в этом живу я теле...


Рецензии