Ответ Поэту

Мы разве против? ! Можете двести.
Давно мечтали вы о
Насесте...
У народа к вам есть вопросы.
Проводила  любовные соц.опросы.
Раньше знали в совершенстве  немецкий .
Язык этот был для вас как простецкий.
Вдруг напрочь забыли все языки?
Эта расплата за какие грехи?!
Любопытный наш народ.
Хочет знать и ваш доход...
Говорят , наверно ,врут?!
Что вы там и вроде тут.
Как у Змея, Трехголовый.
Наш народ ведь бестолковый.
Ботекс действует так славно.
Старость в Молодость так плавно.
Может ,окунали в молоко и кипяток?
Мы любуемся вами: Цветок...
Вы письмо нам напишите .
Подробно обо всём всё расскажите.
Дескать я...такой - то царь....
Буду править, хоть и стар.


Рецензии