Любовь и Дружба

Любовь и Дружба встретились на чай.
Любовь спросила, как бы невзначай.
Зачем нужна ты, если я вокруг
Во мне путь к Богу, я замкнула круг.

Я самый яркий солнечный рассвет,
Я радость для души на много лет.
Я бытия чарующий покой,
Я сердце, что общается с душой.

Я утро в красках солнечного дня,
Я ощущенье полное себя.
Я доброта в заботе о другом,
Я счастье от того, что мы живём.

Я света луч, прошедший через мглу.
Я ощущенье сказки наяву.
Я вдохновенье в прозе и стихах,
Я краски жизни яркой на холстах.

Я вспышка чувств, когда слиянье тел,
Безумный драйв от круговерти дел.
Я мощь грозы и громогласность грома,
Я радость от присутствие другого.

Я нежность в каждой утренней улыбке,
Я ноты и мелодия у скрипки.
Я вовремя оказанная помощь,
Я долгий разговор в глухую полночь.

А ты скажи, есть польза от тебя?
Любовь спросила дружбу чуть шутя.
И дружба улыбнулась ей в ответ:
Я тоже что и ты, лишь секса нет...
 


Рецензии