Предупреждали, в сплетнях знаешь толк!

 Предупреждали – в сплетнях знаешь толк!
Не приняла разумного совета…
И вот он – первый, в спину, шепоток,
Косые взгляды… Что ж, стерплю и это.

 Пора уже на спину вешать щит,
А на лицо железное забрало.
Где рыцари-мужчины? Без обид,
Но так скажу – их нет иль слишком мало.

 А потому, самой пора коня
Седлать и храбро выезжать на битву.
Но где найти того, кто за меня
Слезу прольет или прочтет молитву?


Рецензии