Потёмки мысли

солнца свет, луны сияние
во мгле ночной звезды очарование
звезды, что светит ярче всех
ей любуюсь я невспех.

полумрак фонарей обострющий страх
вскользь шепчет на ухо о былых временах,
о тех временах, что были давно,
о тех временах, где нам быть суждено.

здесь у времени власти нет никакой
время лишь стрелка, идущая вновь
в полночь часы пробивают двенадцать
в голове мысли начнут просыпаться

мысли мои будто белые розы,
чаруют меня словно сладкие грёзы,
в таком состоянии я пребываюсь
и честно сказать, я улыбаюсь.


Рецензии