152. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что у человека наступает зрелость, когда он перестает расти вверх и начинает расти вширь.

Говорят, что если у вас исчезла талия, попросите вернуть её за большое вознаграждение.

Говорят, что если бы на земле дураков было мало — их никто бы не принимал всерьез.

Говорят, что на определенном этапе общественного развития деньги будут упразднены за ненадобностью и наступит благоденствие.

Говорят, что путь  к  сердцу мужчины лежит через его желудок.  Путь политических взглядов тот же.

Говорят, что если бы глупость не была так назойлива, то никто бы не знал, что такое мудрость.

Говорят, что деликатный человек не только в чужое, но даже в свое дело лишний раз нос не сунет.

Говорят, что нужно делать принцессу из той девушка, которая рядом, а не всю жизнь искать готовую.

Говорят, что иногда, ставя перед собой большую цель, самому себе же преграждаешь путь к её достижению.

Говорят, что стоит немного покопаться в себе, как сразу же  находишь массу различных достоинств.

Говорят, что только на бал-маскараде можно сделать из мухи слона, чтобы все это видели.

Говорят, что сделать из мухи слона совсем нетрудно, гораздо сложнее его потом прокормить.

Говорят, что в наше время какую только личину на себя не натянешь, чтобы сохранить свое лицо.

Говорят, что если жизнь вносит свои коррективы в личные планы — хорошо. Плохо, что она не согласовывает их с заинтересованными лицами.

Говорят, что любители легкой жизни обычно очень быстро становятся профессионалами.

                04.12.2020 г


Рецензии