Стоит ли мне раствориться в твоей личности?

Стоит ли мне растворится в твоей личности, столь близкой и дорогой?
Покажите мне отношения, где конец не был разочарованием.
Поэтому нет. Я уже делала прежде так, и не обретала покой.
А что обретала, так это страдания.

Безусловно, я люблю тебя больше, чем кого-то ещё.
Но предсказания сложностей - не дело провидцев.
Пока в этом мире несовершенном живём,
Совершенному ничему не сбыться.

Сегодня вы лишили меня иллюзии и желания жить.
В этой жизни, похоже, не обрести мне счастья.
Так зачем же тогда это все, если счастью не быть?
Если усилия все сто процентно напрастны


Рецензии