Корона

Я струны душевные трону
мелодией медленных строф.
Я тоже надел бы корону,
но только без вируса чтоб.

И уехал не по расписанию
туда,куда мчат поезда,
чтоб крикнул поэт Северянин:
"Я - гений!Ты слышишь,страна!"

         4.12.2020


Рецензии