Все так быстро меняется, только кадры мелькают

Все так быстро меняется в мире: только кадры мелькают.
Год за годом, зима за зимой, весна за весной.
Кем мы были, кто есть, или кем мы в будущем станем,
Не всегда зависит только от нас порой.

Вот три года спустя: Аврала Рупа стал Брахма Мухуртой.
Брахма Мухурта - Маха Аврала Рупой стал.
Экадаши Врата отшельником стал, ещё более мудрым.
Хасья Раса мамой стала, сперва от жизни устав.

Владислава Титикша, и сам Влададева
Простились и скрылись, да так, что и след простыл.
Никого почти рядом нет, хотя всего-лишь три года
Отделяют от времени, когда каждый из них с нами жил.

В этом мире все меняется быстро, только кадры мелькают.
Секунда, другая, и иную картину составил калейдоскоп.
Перемены, потери и временность - дело рук Майи.
Это она говорит отношениям: "стоп".

Та картина, что следущей выпала, тоже прошла.
И четыре других человека покинули судно.
Время вырвало их страницей календаря,
И отправило в топку огню ненужной макулатурой.

Не привязываться сильно больше ни к кому...
Все закончится скоро...(теперь понимаю)...
Не впуская в сердце свое привязанность (тьму),
Я дожить эту жизнь собираюсь...


Рецензии