Ты не слыл похожим на тех, кто непримим

Мой материальный ум не понимал твоей духовной любви,
И попытки твои избежать ее проявлений.
Не имея даже немного подобных твоим мерил,
Мои оценки подвергали чувства твои сомненьям.

Ты не слыл похожим на тех, кто непримирим,
И с судьбою из глупости вовсе не прочь сразиться.
Для других ты, нередко бывало, казался сухим,
Но ради Кришны ты не мог позволить себе сломиться.

Не понимало духовной любви твоей мое материальное виденье.
Необходимо достигнуть того же уровня, чтобы понять.
Но я верю, я знаю, что духовно мы близкие,
И хватает мне этого, чтобы плач мой и боль унимать


Рецензии