Твоя улыбка заставляет танцевать

Твоя улыбка заставляет танцевать.
В мгновение растаял гнев на недостатки,
Что не дают тебя в другое время уважать,
Но вес теряют свой в волшебном танце.

Святое Имя вымывает негатив
Из сердца и ума: обиды и претензии.
Уходят страхи перспектив,
И боль большая растворяется бесследно.

Я только попрошу тебя: танцуй,
Своей улыбкой вдохновляя жить меня.
Красивыми движеньями узор рисуй
Для удовлетворенья Кришны, не для самомнения.

Пока мы в киртане, я так тебя люблю!
Пока наш мир вокруг Божеств вращается.
Пока праджалпа изменилась на мольбу...
И я прошу тебя, и всех прошу:

Пусть этот киртан в сердце не кончается!


Рецензии