Марс

На красной планете
Красные зори.
На красной планете
Красное море.

На красной планете
Красное небо.
На красной планете
Никто ещё не был.

На красной планете
Красные люди.
На красной планете
Когда-нибудь будем.

14.09.2019


Рецензии