Без двадцати минут зима

Без двадцати минут зима.
Дожди и серо за окном.
Туман укутал все дома -
Пустынно в городе ночном.

Тепло ногам под одеялом.
Душе - от мыслей о родных.
Блестят глаза и ждут начало
Обычных радостей земных.

Без трех минут зима. Природа
Еще подстроится, поверь.
Подумай о своей погоде,
Из счастья свитер ты примерь.

Ну как? Я думаю, комфортно.
Ты заслужила, не снимай.
Он оверсайз, что, кстати, модно.
Дыши свободно и мечтай.

Уже как пять минут зима.
Не видно свет в окне напротив.
Туман, ты сводишь нас с ума,
Собой заполнив все пустоты.

С дождем зиму она встречала,
Из счастья свитер согревал.
Закутав ноги в одеяло,
Задумавшись смотрела вдаль.
В тумане сером создавала
Из кадров жизни сериал.


Рецензии