Неровно дышат

Неровно дышат.

Неровно дышат.
Кто на примус на мазь на ладан на ликёр
На лис котов на Азазелло на ведьм на Геллу
До сих пор на вихри что ещё враждебны без
Вихрей часто жизнь не в жисть на солнечные
Батареи тепла-то может и не быть на шерсти
Клок на Бегемота на нефть траву и керосин
На ос на Осю на Володю на фантастических
Скотин на бал на маскарад на это блюдечко
С каёмкой на Фриду но не будешь рад тому
Что дышишь слишком ровно дыши неровно
Как всегда на мирру золото и ладан и
Вот продолжится игра и будет Кот и
Будет Воланд и Азазелло и Фагот и
Будут Мастер с Маргаритой и даже
Та звезда что вот над ними всё
Так же и неровно дышит но своим
Светом пусть неровным по жизни
Всё ж таки ведёт...+)

Сергей Херувимкин   04.12.2020 11:05   •


Рецензии