Улыбки друзьям 87

на фото одесситка Наталья Степановская Мисс Украина. 29 лет.


Рецензия на «Казус» (Иван Проскурин 2)
http://stihi.ru/2020/11/28/5952

Всё случилось поневоле:
Я в тепле сушил штаны.
Извини, родная Оля,
В том не вижу я вины.

Малость принял, тут не скрою,
Чтоб простудой не болеть,
Спал к спасателю спиною,
Зуб даю, чтоб околеть!


Рецензия на «Гордецы и глупцы» (Виктор Дунаев 3)
http://stihi.ru/2019/08/04/7755

Храбро тяпнет пусть сто грамм,
Даме сразу позвонит:
Антонина, здрасьте Вам,
Вот душа моя болит:

Как здоровьице, как внуки?
Вот мои пошли в детсад!
Погибаю я от скуки,
Нашей встрече был бы рад!

И бежать на встречу смело,
Позабыв скорей ошибку,
Чтоб душа сонеты пела,
К даме с тортом, и улыбкой...


Рецензия на «Устные приказы!» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2020/11/14/2111

Он издаёт приказ жестокий,
Вновь раздувая свои щёки.
Кто может делать умный вид,
От тех лишь глупостью разит.



Отклики

Одесситка как магнитка -
Симпатичная улыбка,
Глазки карие блестят.
Только тортики вредят.

Алла Богуш


ОХ,И ВЕСЕЛО У ВАС,ГРЕХ ПРОЙТИ МНЕ МИМО.
ТАНЦЫ,ШУТКИ,-ВЫСШИЙ КЛАСС,ПЕСНИ,ИМЕНИНЫ!
РАДОСТЬ ДАРИТЕ ВЫ НАМ,МОДНЫЕ КАРТИНЫ!!!

Косинова Татьяна Ивановна 


"Любви все возрасты покорны", -
Твердит седой мужик упорно,
С букетом хризантем спеша
К той, что безумно хороша..)
***
Светлана Черникова-Чернокожих


Мисс Украина.29 лет!
Братцы родимые! Мне покоя нет...
Гляну на Наталью - нет мне нету сна!
Призраком летает в комнате она.
Пред очами формы полные встают -
Свыше всякой нормы! Спать мне не дают!!

Галина Лебединская 


Казус с мужем вдруг случился,
Мост трухлявый - провалился.
Случай. Нет его вины.
Надо ж высушить штаны.
Спи жена, вот стресс он снимет,
Для сугреву, малость примет,
И здоровенький, живой
Утром явится домой.

Татьяна Нистюк
 


Рецензии
Евгений, весёлые стихи и особенно рецензии! Главное оставляют положительные эмоции
и улыбку! Спасибо! С уважением, Геннадий.

Геннадий Талин   05.12.2020 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за позитив. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.12.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.