На даче утром

Сиреневый рассвет встречает новый день.
Сквозь дымку облаков светятся лучи.
И капельки росы сверкают на траве.
И свежий аромат... и запах чистоты...
Волнуют мою душу и мысли в голове.

23.08.2018
Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии