Вот она, Зимушка...

Вот она, зимушка, выпью с ней чаю,            
Я по тебе целый год уж скучаю.               
Где же ты бродишь, ужель на Корфу,          
Шапочка, шубка, пылятся в шкафу ...               

На антресолях покоятся лыжи ...
Где ж ты, красотка, когда я увижу,
Твой белоснежный прекрасный наряд,
Чтобы войти в тот серебряный сад ...

И на коньках, расписные узоры,
Мы нарисуем с тобою, и скоро.
Жду тебя в гости, за каждым углом,
Ну, приходи же, скорее в мой дом ...

Всё в ожиданье, застыло, хлопочет,
Серые дни и чернющие ночи.
Хочется снега - пушистый наряд,
Где же ты, где ? Ждём с небес снегопад ...

Танец снежинок - прекрасное чудо,
Блеск балеринок - видений причуда.
Танец хрустальный, прекраснейший вальс,
Ждём это чудо, что даришь для нас ...
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.12.2020


Рецензии