Песни русской эмиграции

Что-то в сердце стало нудно,
взял завёл я,старый чёрт...
и с оркестром Берта Грунда
Иванова как начнёт:

"Мы на лодочке катались
золотисто-золотой..."
Как я рад,что все остались
её песни до одной.

"Эй,ямщик,гони-ка к "Яру",
да лошадей,брат,не жалей..."
Что ж мне песен этих мало,
пой,Татьяна,веселей!

И я слушаю их снова.
Тут я вспомнил,вспомнил я:
была же Таня Иванова
в пятнадцать лет и у меня.

      2-4.12.2020


Рецензии