Этот год уже уходит!

Этот год был тяжелым,
Много боли он принёс.
Этот год был тюремным,
Много мы сидели в норах.
Этот год забрал у многих,
Много неповинных душ.
Этот год был голодным,
Много дней голодал народ.
Этот год был нескончаемым,
Много ждали мы конца.
Этот год уже уходит,
А за ним придёт весна.
Мы расцветём как алые розы,
И шипы свои мы спрячем.
Мы готовы начать сначала,
С чистого листа.
Мы встретим Новый год прекрасно,
Чтоб у всех всё было хорошо.


Рецензии