Дайте мне с бантом гитару

Дайте мне с бантом гитару,
Лейте мне в кружку пивка.
Я ещё в целом не старый,
Только лысею слегка.

С осенью жизни смириться
Было бы мне не хитро,
Если бы, как говорится,
Бес не залез мне в ребро.

Он ведь, гадюка такая,
Мне не даёт отдохнуть,
На авантюры толкает,
Чем-нибудь тянет тряхнуть.

Тянет налево, направо!
Все приключенья на жэ
Я с ним собрал уже, право,
Сам задолбался уже.

Только прилёг на диване
Нынче на пару минут,
Бес уже шепчет мне: - Ваня,
Нас с тобой девочки ждут...

Мы не подводим итоги,
Осенью думаем мы:
Нам ещё очень ведь много
Надо успеть до зимы!


Рецензии