Яндекс Средиземье

Чтоб найти Кольцо Всевластья
Нужно очень постараться.
И, конечно, не любому
Можно дело поручить.
Надо выбрать Кольценосцев,
Что внушают лютый ужас.
Пусть побегают с вопросом
Кто тут Бэггинс? Где тут Шир???


Рецензии