Позови за собой

Позови за собой,
              попроси остаться:
Цветком сорванным
              упаду к ногам.
Птице с небом
               страшно расстаться.
Свободу взамен
                любви я отдам.
Крылья свои сложу,
                словно купол,
Я без любви
                так устала летать.
Последний сеанс…
                билет уже куплен...
Свечой без любви
                я буду сгорать.
Но если любовь моя
                тебе вдруг наскучит,
Скажи не таясь –
                нет места для лжи.
Каплей дождя
                прольюсь я из тучи,
Небо платочком
                мокрым сложи.


Рецензии